Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х




















Диссертационный совет 39.1.001.01 (Д 007.001.01), созданный  при  федеральном государственном бюджетном учреждении «Научно-исследовательский институт строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук», объявляет, что Моисеенко Георгием Александровичем представлена диссертационная работа на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Физико- механические и реологические свойства высокопрочного сталефибробетона при кратковременном и длительном нагружении» по  специальности: 2.1.1 – «Строительные конструкции, здания и сооружения» (Технические науки).
Научный руководитель: Карпенко Николай Иванович, доктор технических наук, академик РААСН.
Защита диссертационной работы состоится 25 мая 2022 г.
Время защиты:  11.00 
Адрес: 127238, Москва, Локомотивный проезд, 21, светотехнический корпус, конференц- зал, Тел. (495) 482-40-76
Полный текст диссертации, автореферат и отзыв научного руководителя размещены на официальном сайте НИИСФ РААСН http://niisf.ru/publ/2-1-0-28


17-18 марта 2022 года главный научный сотрудник Центра координации научных исследований и разработок НИИСФ РААСН, д.т.н. Примин О.Г. принял участие в XVII Международной научно-технической конференции «Яковлевские чтения-2022: системы водоснабжения и водоотведения. Современные проблемы и решения», посвящённой памяти академика РАН Яковлева С.В., которая прошла в НИУ МГСУ в Москве.
Примин О.Г. выступил с докладом: Свод правил «Эксплуатация систем и сооружений централизованных систем водоснабжения и водоотведения». Свод правил разработан по заказу Минстроя РФ авторским коллективом НИИСФ РААСН: Примин О.Г– руководитель разработки, к. э. н. Карпов Д.В., к. т. н. Гогина Е.С. и ведущие специалисты отрасли. Свод правил «Эксплуатация систем и сооружений централизованных систем водоснабжения и водоотведения» – это впервые разработанный единый документ на федеральном уровне, обеспечивающий необходимыми рекомендациями и требованиями все основные этапы эксплуатации централизованных систем и сооружений водоснабжения и водоотведенияс учетом возросшей степени автоматизации и механизации производственных процессов, применения передовых технологий ремонта и технического обслуживания.



Вверх