Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х




















   Юбилей Научно-исследовательского института строительной физики РААСН – значимое и радостное событие в строительном мире России. В нашей стране хорошо знают и высоко ценят достижения Института, во многом определяющего сегодняшнее лицо строительной науки, успешно представляющего нашу страну на международных профессиональных форумах. Институт в течение своей славной истории стал неоспоримым ведущим научным и экспертным центром строительной физики в России.
   Среди многообразных направлений работы института - теплофизика, обеспечения долговечности и надежности, акустика, светотехника, климатология и экология строительства, совершенствование методов расчета, принципов проектирования всех видов конструкций зданий и сооружений, определение научных критериев создания и оценки жизненной среды, обеспечения ее безопасности и комфортности. Всего не перечислить!
   НИИСФ РААСН обладает выдающимся коллективом, компетентным и талантливым руководством, уникальной научно-экспериментальной базой, во многом не имеющей аналогов в нашей стране и зарубежом. Работа института служит подлинным образцом сохранения традиций, восприятия нового, умения найти достойное место в нашем стремительно меняющемся мире.
   В течение своей истории НИИСФ РААСН всегда был тесно связан с Российской академией архитектуры и строительных наук во всех ее ипостасях, и от имени Президиума, всех академиков, членов-корреспондентов советников и сотрудников Академии хотелось бы пожелать Институту долгих лет работы, постоянных успехов и дальнейшего развития, а руководству и всем коллегам, работающем в Институте, – здоровья, счастья и радости замечательных, разнообразных, подлинных открытий!

Президент РААСН, вице-президент РАХ, ректор МАРХИ Дмитрий Швидковский

Вверх